/ / Новый лукбук одежда для дома и сна.

Новый лукбук одежда для дома и сна.



С приходом осени вопрос «Что надеть дома, чтобы и красиво и удобно?» становится еще более актуальным. Сеть магазинов «Дикая Орхидея» предлагает большой выбор домашней одежды, одежды для сна и outwear в своих коллекциях FW’16-17. Приятно и комфортно спать в красивой пижаме из натурального шелка от Savoia, а пить кофе с утра в окружении любимых в мягком халате G.A.Paladini.


Savoia

Скоро в продаже


Savoia

Скоро в продаже


Для прогулки можно выбрать кашемировый костюм или платье из плотного хлопка Savoia, которое в комплекте с мягкой шерстяной шапочкой и перчатками одноимённого бренда также идеально подойдет для позднего завтрака на веранде.


GIANANTONIO A.PALADINI

Скоро в продаже

GIANANTONIO A.PALADINI

Скоро в продаже


Захватите пряный латте или насыщенный глинтвейн и отправляйтесь по любимым маршрутам – ведь осень не повод отказываться от прогулок или от новинок в гардеробе. В парке, городе или дома, в прохладный осенний день, вам будет уютно в осенних коллекциях одежды «Дикая Орхидея».



Savoia

Скоро в продаже

Savoia

Скоро в продаже



И еще один повод для шоппинга – уже сейчас, не дожидаясь распродажи, вы можете сделать себе подарок и купить понравившийся комплект с 30% скидкой по новой Программе лояльности от сети «Дикая Орхидея».



Посмотреть коллекцию одежды

Найти магазин